http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

向圖書館員查詢

如何聯繫圖書館館員查詢您的問題
Text and chat logo image與您的圖書館即時通訊!
與圖書館館員對話或發短訊當使用即時通訊的諮詢服務,最好問一些簡短,或真實性的問題。較深入的問題將由電子郵件轉到負責該主題的圖書管理員回覆,我們將會儘快在二天內回覆您的問題。
Icon representing in-person reference歡迎您參訪圖書館
歡迎您親臨總圖書館或您住的鄰近圖書分館
 電子郵件諮詢
以電子郵件方式向舊金山市立圖書管理員查詢問題,但這種方式無法得到即刻的答覆,建議用與圖書館館員對話或發短訊或直接打電話查詢。
 在線功課輔助
數以千計的課程,工作表,學習指引和視頻,協助所有級別的學生包括大學先修课程和大學課程的輔導。 在線一對一的輔助
Icon representing telephone reference電話諮詢
開放時間內致電諮詢舊金山市立圖書管理員。諮詢電話 (415) 557-4400。

參加我們的調查