Latino/Hispanic 會議室 A - 底層

Room detail

時間

12-510-69-89-89-812-610-6
為慶祝感恩節圖書館將於11月27日至11月28日連續休息兩天,11月26日圖書館將提前於五時休息。

預留Latino/Hispanic會議室A的步驟

由於分隔墻的損壞,現在 Latino/Hispanic 會議室 A和B 必須同時預留。謝謝!

  1. 檢查是否有可預定的時間段。預留時間段僅限於圖書館開放期間。
    :在查閱Latino/Hispanic會議室A和會議室B的同時,也請查閱A與B聯合會議室的日曆表
  2. 閱讀圖書館會議室使用規則
    社區使用的規則 | 市政使用(公共機構)的規則
    (請在填寫申請表前閱讀使用規則)
  3. 提交網上會議室預留要求提交網上會議室預留要求或填寫並提交下面的PDF版本。

社區使用

市政使用

(通過輸入所有的資料欄目, 您可以在網上填寫申請表; 但是PDF申請表格不能儲存資料,也不能網上提交。 您需要打印,簽名和填寫日期,然後將表格 傳真郵寄 至如下聯絡地址。)

注意:這些 PDF形式不能儲存資料,也不能網上提交。

San Francisco Public Library 舊金山市立圖書館
Community Events c/o Public Affairs 社區活動及公共事務
100 Larkin Street
San Francisco, CA 94102

傳真號碼: 415-557-4281

參加我們的調查
 
X

所有項目必須填寫。預約申請