索書服務台

Room detail

時間

12-4:4510-5:459-7:459-7:459-7:4512-5:4510-5:45
為慶祝聖誕節圖書館將於12月24日下午五時關門,12月25日休息一天。

   在總圖書館的一樓、三樓、四樓和五樓分別設有索書臺。工作人員可以幫您索取放置於公共區以外的書籍、樂譜、政府文獻和期刊等。如果是參考資料(Library Use Only)需要有帶有照片的身份證抵押。

服務

  • 對使用複印機、換零錢的機器和現金卡機器提供幫助
  • 幫您獲取放置於公共區以外的資料。注:這些放置於公共區以外的資料在圖書館目錄上如有延遲索取(DELAYED PAGING)的標記, 索取服務為週一至週五,但是用戶需要24至48小時的等候時間才可以拿到。
放置於公共區以外的資料在圖書館目錄裡有延遲索取的標記有以下:
   總圖書館:三樓索書臺/BrG
   總圖書館:三樓索書臺/Brk
   總圖書館:三樓索書臺/Broo
   總圖書館:三樓索書臺/InBr
   總圖書館:四樓索書臺/Br
   總圖書館:四樓索書臺/Sut
   總圖書館:五樓索書臺/Brr

   注:有些舊金山歷史中心和同性戀中心的資料也放置於公共區以外,在您提出索書要求後,也同樣需要24至48小時的等候期。

參加我們的調查
 
X

所有項目必須填寫。預約申請