http://losttype.com//buy-cialis-online/

啟蒙教育流動外展服務

Room detail

時間

關閉關閉關閉關閉關閉關閉關閉
為慶祝感恩節圖書館將於11月27日至11月28日連續休息兩天,11月26日圖書館將提前於五時休息。

兒童圖書館管員
(415) 557-4337

流動外展服務
(415) 557-4346

啟蒙教育流動外展服務是圖書館在一輛大卡車上,為零至五歲的兒童和他們的看護人而設的。 “啟蒙教育”是孩子學會閱讀之前,她所要知道有關閱讀和寫作的事情。啟蒙教育流動外展服務擁有過千的書籍,全為五歲下的兒童精心挑選,以鼓勵和支持啟蒙教育的發展。包括嬰兒卡車,恐龍,蜻蜓,青蛙,怪物,公主,三輪車,花卉,蜂鳥和猴子。也有圖片故事,非小說類,童話和民間故事,紙板書,初期閱讀資料,有西班牙文和中文書籍,老師和家長資源,音樂光碟,教育影碟等等。

啟蒙教育流動外展服務到訪遍布舊金山的托兒中心。兒童使用流動外展服務可選擇書本然後在課堂上享受。兒童圖書館館員Amy協助兒童和教師推薦材料以滿足他們的需求。 Amy還會出現 每位孩子準備閱讀 的故事時間,以支持啟蒙教育的發展和為教師和工作人員樹立最好的榜樣。

已經在啟蒙教育流動外展服務中心?您下一步就是借閱書本!

貴托兒中心是否合乎啟蒙教育流動外展服務的 準則嗎?

參加我們的調查
 
X

所有項目必須填寫。預約申請