打印服務須知

      這個不是訂購表格。 如需訂購以及完整的訂購價格和付款信息,請聯絡舊金山歷史中心的圖片諮詢臺,電話:415-557-4567。

Copy negative from flat artwork $28.00 **
Copy negative from oversize artwork or book $58.00 **
5" x 7" RC print $18.00
8" x 10" RC print $22.20
11" x 14" RC print $35.00
8" x 10" fiber based print $45.00
11" x 14" fiber based print $60.00
Special cropping or sizing $10.00
Sepia tone Double
Rush Double

**有雙星號的價格適用於沒有底片的圖片,因為舊金山歷史中心保留所有圖片的底片。

       打印每張圖片圖書館收取 $1.00 的費用。如果需要複製照片請填寫照片複製申請表(PDF) 并付相應的費用 Photo Reproduction Request (PDF)。

Reproduction of Images Form 圖片複製申請表 (PDF) - 請填寫和打印,此表格不可儲存。

      所有圖片都僅限於個人欣賞之用。如沒有經過允許任何再製作、再分配、再出版、用於展覽或任何其他用途都是禁止的。如需申請許可請填寫適當的表格並遞交給舊金山市立圖書館歷史中心。

參加我們的調查