http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

       商業和非牟利機構使用舊金山公立圖書館的圖片和照片在書裡、期刊裏面、報紙、文件、展覽、網上以及其他各種用途,都需要填寫一張出版許可權表格。

       每一張圖片的使用費用為$15,使用次數為一次。

       出版許可權表格(PDF)- 可以網上填寫但是不能儲存

       每一張圖片國際範圍多媒體出版許可權的費用是$100,國際範圍多媒體包括:廣播、家庭影院和iTunes等,這樣您不用每在一個媒體時出版都要付一次費用。

       國際範圍出版許可權表格(PDF)-可以網上填寫但是不能儲存

       名譽提名應為:舊金山公立圖書館歷史中心。

       所有圖片都僅限於個人 欣賞之用。如沒有經過允許任何再製作、再分配、再出版、用於展覽或任何其他用途都是禁止的。請填寫適當許可權表格並遞交給舊金山市立圖書館歷史中心。

學術用途

       學術使用圖片為免費。學術用途包括:博士論文、論文、課堂展示,或是不用來出售的學術出版物。請填寫一張出版許可權表格,圖書館將會減免其費用。

政府機構

       聯邦、州和市縣的政府機構,或是個人為政府做無償工作時,使用圖書館圖片是免費的。請填寫出版許可權表格,圖書館將會減免其費用。

社交網站用途

圖書館有絕妙的圖片可以用來發表、傳送和分享。

  • Facebook: 「贊」圖書館的網頁,這樣您可以標記所有圖書館用@SanFranciscoPublicLibrary發表的圖片 。
  • Twitter: Twitter用戶請標記@sfpubliclibrary 或是#sfpubliclibrary 可得到發送的圖書館圖片。
  • Instagram: instagram用戶請標記 @sfpubliclibrary 或是 #sfpubliclibrary 可得到和分享圖書館圖片。
參加我們的調查