http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

問題、複製和預訂資料

參考咨詢

參考咨詢或更多問題請在中心的開放時間 用以下方式與我們聯繫:

  • 致電:(415) 557-4567,
  • 電郵咨詢
  • 郵寄地址:

    San Francisco History Center
    San Francisco Public Library
    100 Larkin Street
    San Francisco, CA 94102

  • 傳真: (415) 437-4849

        圖書館的工作人員會回答您的咨詢問題,但是較深入的研究問題超出我們的服務範圍,工作人員可以幫助您找其他的服務機構,如果您不是在加州,請在信中包含有您回信地址和郵費的信封。

複製服務

舊金山歷史中心提供複製、圖片複製和數碼掃描等服務,要收取費用。

       所有的複製工作將由工作人員每天下午四時進行。複製申請表可在咨詢服務臺獲取。由於我們很多的資料、報紙、手稿、圖片或是超大型的資料等都非常的易碎,所以有些資料有特別的限制。而且完全是由圖書館員來決定。收費規定為:黑白複製為一毛錢一張,彩色複製為四毛錢一張。用戶可以自己來取,也可以利用我們的郵寄服務,郵寄服務需要另外收費。

       在一定的條件下用戶可以使用自己的照相器材進行拍照。如果是文字藏品,用戶需要填寫一個複製申請表格,如果是圖片,用戶需要填寫一個圖片複製表格。更多有關詳情請參閱訂購圖片  網頁。

預定資料

       書籍、視聽、部分檔案收藏、以及大多數期刊都可以在SFPL的 網上目錄上查閱。其中的大多數資料都可以在當天在索書檯索取。但是有些資料,尤其是大型的檔案資料,這些資料被存放在另外的大樓,需要四十八小時的預定時間。在我們的目錄中這些資料的存放地點表明為:MAIN-6th Floor-SF History/Brooks

預定資料要求包括以下信息:

  1. 收藏名稱
  2. 索書號或是收藏編號
  3. 書箱編碼或是單件資料編碼,每次最多可索取六箱
  4. 索取人的姓名、電話號碼、以及電郵地址
  5. 需要資料的日期

      如有更多有關預定資料的問題,請與我們中心聯繫:415-557-4567,或是電郵: sfhistory@sfpl.org

      當我們將您預定的資料準備好後,我們會及時通知您。如果在您指定的日期的一周內,您還沒有來索取資料,這個預定就會失效。

參加我們的調查