http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

NFB新聞在線

       NFB -新聞在線是舊金山和圖書館一起註冊為有聽障和視障的人士提供的免費電話服務。該服務使用合成語音傳遞音頻報刊版本給那些失明或弱視的人士。

       只需一個免費電話就可以聽到當天,昨天和上週的五十種本地和全國性報刊 - 如舊金山紀事報,奧克蘭論壇報,紐約時報,華爾街日報和洛杉磯時報 -- 只要一撥免費電話,服務便到家。超過40種雜誌,涵蓋了藝術,科學,健康和健身,流行文化與國家和國際新聞,在NFB- 新聞在線上,還有圖書館視障服務中心的時事期刊和舊金山公共圖書館新聞月刊At the Library。提供廿四小時全天候服務,隨時隨地不論由美國到波多黎各一週七天可撥打按鍵式電話使用服務。

       如需NFB - 時事開講免費示範,請致電415-373-3603, 或如果你不在舊金山,請使用免費電話:1-888-882-1629。你會被問及一個身分代碼,請輸入000999。然後你會被問及一個保安代碼,請輸入9999。這時,你有機會獲得一個五分鐘的Newline時事開講和報紙閱讀示範。欲了解更多的信息和/或了解申請程序,請致電(415)557-4253聯絡舊金山市立圖書館視障服務中心。

      如果需要多個的信息或是申請表格,請與圖書館的視障服務中心聯絡,電話為:(415) 557-4253。

參加我們的調查