http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

市場研究資源

       市場研究的著重點通常是集中在三個方面:定向市場、產業和市場趨勢以及競爭力。針對每一個方面的研究,圖書館都提供一些信息資源、參考資料、數據庫資料和推薦網站。每一個特定的市場研究可能需要多項資料和資源才能完成。請向圖書館員查詢,以便得到最好的結果。

定向市場研究

       我們提供多個區域性消費者資源,這些信息資源可以幫助您為您的產品或是服務找到潛在客戶。資源包括客戶調查、編輯好的區域數據、根據不同的郵政號碼或是城市消費習慣、不同區域的產品和服務等等。以上的大部份有關資源在商業科學及技術中心都有收藏。也有很大一部份可以在我們的數據庫Ebscohost’s的《Business Source Complete》上查閱到。

產業和市場趨勢研究

       爲了更有效地開拓市場,我們必須瞭解產業構造、如何表現、如何改變。我們所提供產業調查或是產品所占市場量的數據對查找這些資料有很大的幫助。我們提供非常完整的、最新的印刷版產業指南系列《Plunkett’s Almanacs》,可通過不同的產業:生物科技、成衣、電子商業等查閱。我們的數據庫也是一個很好的產業和市場趨勢研究的資源。Business& Company Resource Center 中心的數據庫、Mergent 和 《Business Source Complete》網站上的“Industry Overview”都有很高的使用價值。

競爭力研究

       同定向市場和產業市場趨勢一樣重要的是對競爭力的研究。要盡力研究瞭解您的競爭對象,才能更好地知道您自己的位置。對競爭力的研究,我們的數據庫可以給您很多信息,同時為您節省時間。
       利用Reference USA 可以不同的產業分類和地區(包括不同的州、地區、城市、郵政編碼或是街名等)及產業的規模等編輯出列單結果。還有可以編輯競爭對象的有關文章和財經信息的數據庫。好的市場研究可以幫助您制定出好的創業計劃,也可以幫助您的生意更上一層樓。我們非常願意為你提供幫助!

參加我們的調查