http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

        法律館藏包含關於自助法律主題的書籍、美國最高法院的裁決、著名的審判、法典和規定、法律名錄、其它國家 的憲法和通俗讀物。供執業律師或法學學生使用的材料未被選為收藏。有深入法律問題的圖書館使用者可求助法 律圖書館或私人法律顧問。判例法一般不被收藏,但某些判例法則作為部分聯邦托存收藏而接收。 主要的期刊索引是法律期刊索引;然而,期刊收藏主要包含主要的法律評論及地方利益的律師協會出版物。在政 府資訊中心(GIC)可獲得的美國政府期刊索引還可用於法律問題。

       關於律師及如何找到律師的資訊是圖書館使用者經常問到的問題。圖書館管理員無法推薦律師或提供法律建議, 但工作人員已創建一份有用的尋找律師或法律幫助的來源清單 Sources for Finding a Lawyer or Legal Help。 GIC 收藏有聯邦、加州及三藩市歷史的或當前的議案、條例及決議。如果知道議案或條例編碼,則可使用各種資 源找到該議案。

參加我們的調查