http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

Presidio, Hunter's Point, 金銀島 和 Fort Baker 文件

       在美國各地,根據國防部的《安裝恢復計劃》,政府正在多個設施調查潛在的危險廢物污染。三藩市的地點包括 Treasure Island、Hunter’s Point、Presidio 及Fort Baker。 社區關係是「恢復計劃」的重點關注是。目的是讓社區知道有關的環境調查,並向社區提供參與選擇清理行動的 機會。為此,三藩市公立圖書館建立了一個資訊庫。該資訊庫包括調查地點的最新資訊、情況說明、技術報告和 參考資料。

       這些文件資料保存在密閉式的書庫中,但經申請可供檢索。可提供Hunter’s Point、Presidio 及Treasure Island 文件資料的主索引。這些索引保存在政府資訊中心的參考資料服務處。但是,並非所有編入索引的文件資 料都在該收藏庫中。Fort Baker 文件資料可以透過圖書館的網上目錄找到。 如果你有任何問題,請詢問位於主圖書館5 樓的政府資訊中心諮詢台,或致電415-557-4500 或發送電郵至:governmentinfo@sfpl.org.

參加我們的調查