http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

人口調查統計

《美國憲法》第2 節第1 條﹐要求進行全國範圍的人口普查。第一次人口普查開始於1790 年8 月份的第一個星期一。當時向美國最初的13 個州﹐加上Kentucky 區、Maine 區、Vermont 區以及西南地區(Tennessee)的民眾詢問了六個基本問題。西北地方沒有1790 年人口普查的證據。

最近的十年一次人口普查是在2000 年4 月1 日進行,包含一份八 個問題的短表格﹐及一份同樣8 個問題加上38 個附加問題的長表格。地理覆蓋範圍包括50 個州、Columbia 特區、美屬的薩摩亞群島、關島、美屬的維爾京群島、北Mariana 群島及Puerto Rico。

三藩市公立圖書館擁有所有十年一次人口普查的卷宗:1790年至1990年及電腦可查閱到2000 年。2000 年人口普查是以互聯網網站作為散佈資料的主要方式後做的第一次人口普查。資料首次在人口普查局的美國資訊檢索網站上發佈。除了格式化表格之外,人口普查局的網站還有地圖和資料可供下載、列印、查看及操作。

人口普查局已經開始將歷史人口普查資料上傳到互聯網。涵蓋範圍可供選擇,涵蓋了從1790 年到1990 年的人口普查。

人口普查局的網頁提供了受訪人口普查資料以及人口普查局的所有統計系列、出版物、產品及計劃。使用字母A到Z 排序是搜索各種與人口普查相關主題的一種有效方法。

參加我們的調查