http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

尋找律師或法律幫助資源

       舊金山公立圖書館的任職人員不可以提供法律中介或是提供任何的法律建議。以下為您提供一些法律資源信息可供參考:

法律諮詢介紹處 (LARC)
提供對有可能需要律師的法律問題免費個人商談。是由舊金山律師協會附屬的義工律師服務活動贊助的服務項目。
加州法院自助中心 , 免費和比較廉價的法律協助
一個非常好的起始點—法律協助網上指南, 律師介紹服務, 及本地律師協會。
California State Bar Attorney Search(加州律師搜索)

這個網站可以用來搜索某個律師是否在加州有合法的律師執照 (包括 最近的聯絡信息以及是否有任何處分行動的註釋)。 點擊 "律師檢索" 查找有關加州律師協會會員記錄 。

The 加州律師協會 網站還包括 消費者信息手冊 如何應付法律問題,有關對律師提出訴訟的信息以及一系列 被認證的律師介紹服務處

舊金山市律師協會
一個非牟利組織提供免費的法律服務活動,律師介紹服務(收取費用), 和出版資料, 《舊金山歷史目錄表》(印刷版): 一個在灣區開業,由開業區域編排的律師和法律專業人員名冊,可在總圖書館五樓的政府資源中心找到存稿。
Martindale-Hubbell 律師定位網站
這個網站幫助您尋找講其他語言的律師 (除英文以外) ,請選擇 "開業地區" 欄目。範圍包括世界各地,這是網上最大的一個律師和法律事務所的目錄表。可用所屬地區(城市、縣、州或是國家),開業區域,曾經讀過的法律學校, 精通語言, 同行評價 peer review進行檢索。
California Legal Specialists

Search this site for attorneys被加州律師協會認證為特別領域的律師。

特別領域包括: 專門受理上訴、破產、 民事、消費者破產、 債權人的權利、刑法、刑事審判、老年人法律、遺產規劃、信託和遺囑、家庭法、家庭審判、移民和入籍法、個人和小型商業破產、稅法、和勞工理賠法。

American Bar Association Network
《消費者的網上法律協助指南》, 包括雇用律師, 免費法律協助和資助信息。
Lawyers' Committee Legal Services Clinic

(由舊金山灣區人權律師委員會)

進行一週一次的免費法律服務諮詢,有可能在以下的法律問題方面提供代表: 侵權、無保險駕駛摩托車、 被學校停課或是開除、公共福利、追收欠款。必須是低收入且需要事先預約。

Nolo Press
"幫助大眾解決每天所遇到的法律問題—或對法律知識有足夠的瞭解以便在請律師時有更滿意的結果 – 我們出版可靠的, 簡單易懂的法律書籍, 軟件, 表格及網站; 包括網上 "法律中心" 。 舊金山公立圖書館有很多他們出版的書籍( Nolo Press books)。

尋找律師指南:

如何尋找和雇用律師?
由加州律師協會出版。
雇用律師
由美國律師協會出版:在雇用律師時,您有些什麽樣的選擇的網站。
什麼時候,如何運用律師 (PDF)
由美國律師協會出版。
如何找到最好的律師
由Nolo Press發表的不同觀點,自助法律指南的重要出版社。

如果您需要法律表格

California Court Forms
各種可打印、適用所有加州法院且必須的官方司法委員會的法庭表格。
FedForms
"一站式" 公眾所用的聯邦法律表格網站。
參加我們的調查