出版物:原舊金山市立圖書館舊總館題字

Image of 由舊金山市立圖書館與加州圖書俱樂部(The Book Club of California)共同編印,以紀念舊總圖書館及其石刻題字。在將舊的總圖書館改建為亞洲藝術博物館之前,舉辦了各種活動。攝影師及時捕捉了這些極可能失去的瞬間,用照片記錄下寶貴的歷史。本書由舊金山著名的綠木出版社(Greenwood Press)東主Jack Stauffacher設計和編輯。書中匯集Dennis Letbetter拍攝的照片,歷史家Gray Brechin、著名英國石刻家和字體設計師Michael Harvey以及具影響力的字體設計師Sumner Stone的文章。此書限量印刷一千本,共八十頁,附有六十八張雙色照片。每本五十五元+稅。請於此處列印訂購表格。此書亦可在書本、藝術和特別收藏中心與Book Bay at the Main Library找到,後者位於市政中心總圖書館Grove街入口處。


展覽目錄

Image of 'Trance and Recalcitrance' book cover --在公共領域中獨樹一幟:膽小鬼出版社 (Poltroon Press)的20年

Image of 'Peter Koch, Printer' book cover 印刷人,彼得•科赫:
--牛仔超現實主義者,特立獨行的詩人和前蘇格拉底哲學家

Image of 數字化時代的書法類型設計

參加我們的調查