http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

舊金山市立圖書館展覽政策

此展覽政策於 1996年3月5日 由舊金山市立圖書館委員會通過。

為彰明圖書館的服務宗旨, 宣傳館藏和所舉辦的活動節目, 舊金山市立圖書館經常 籌備並贊助各種展覽。

展覽活動包括兩大基本相關目標 : 通過展示圖書館資料促使大眾有更多機會來接觸圖書館的館藏; 經由舉辦專題展覽為公共教育提供一個途徑。作為貯存所有各學科資料的寶庫, 圖書館的一大優點是能夠以其特有資源籌辦展覽, 使觀眾了解各學科領域之間的關聯, 進而成為終生學習者。

展覽活動強化圖書館作為優質教育資源中心的作用, 支持圖書館總館長提出的圖書館服務宗旨。展覽的資料有些來自於合作的機構或私人收藏。透過多種不同的宣傳管道, 文宣材料, 活動節目, 以及分館間的協同組織, 圖書館可接觸到本市不同的居民, 並且為未來的研究提供資料。

圖書館總館長有權頒發與本政策相符或進一步執行本政策的規定和指南。



參加我們的調查