舊金山特定區域的人口及經濟統計數據


  • Federal Financial Institution Examining Counsel's Census Reports: 這裡有目前的統計數據估計數據 ,但只是以Census Tracts 號碼編輯為表格。點擊 Retrieve by County鍵,如果需要更多的報告,請使用左邊的連線。( GIC政府諮詢中心存有2000年舊金山的 Census Tracts 地圖。Association of Bay Area Governments的網站也有2000年的舊金山Cencus Tracts地圖 S.F. Tract/Block maps 用前三個數字(#000)作為地圖索引號碼,來進行搜索地圖的詳情信息。)
  • Fact Sheet 這個在美國人口統計局網站上的實況表有根據不同郵政編碼編排的人口概況。輸入郵政編碼可查出您要的區域統計材料情況。
  • S.F. Legislative Analyst's Report: 2000 Census Data by Supervisorial District2000年根據不同的行政區域所編排的人口統計數據資料。

特別製作或是較深入的統計數據:

       這個網站所提供的2000 年每十年的人口數據資料 U.S. Census Bureau Web site 是較深入和詳細的數據資料,與上面的簡單查詢有所不同。 (列如, 可以查詢有關未婚但是同居家庭的數據資料,或是同性戀家庭的統計數據等等)。 詳細的由人口統計局所收集 2000 每十年的統計數據,包括 Census Tracts的號碼只可以在網上查閱。

       小提示: 如果要查詢收集的人口信息的類型,可以使用這個網站 AmericanFactfinder People。如果要查詢舊金山的特定區域, 我們建議用Census Tracts來進行查詢針對某個特定區域所編排的人口類型 的數據資料。GIC 政府諮詢中心存有舊金山2000年根據 Census Tracts號碼所編排的地圖,同時這個網站也有數據資料信息 Association of Bay Area Government's Web site (請使用前三個數字#000進行檢索您需要的相關詳細地圖)。GIC 政府諮詢中心的工作人員可以為您提供您需要的查詢指導。

參加我們的調查