本地鏈接

舊金山市的資源
311 logo311 客戶服務中心
一個容易記住的,一周七天一天24個小時全市不屬於緊急情況服務的電話查詢服務。
511 logo511 公共交通
查詢有關公共交通的地圖、時間表和票價的信息。這些公共交通工具包括:Muni, BART, Golden Gate Transit, SamTrans, Caltrain, AC Transit以及其他在灣區運行的公共交通工具。
newspaper logo灣區報紙
瀏覽灣區的報紙網站
SF Gov logo舊金山市縣的就業中心
專屬舊金山市縣政府的就業機會列表和信息。
friends of the san francisco public library logo舊金山市立圖書館之友
一個由會員支持的非牟利機構,其主要目的是幫助舊金山市立圖書館籌款,推崇圖書館的精神,在多方面支持圖書館。
Project Homless Connect logoProject Homeless Connect
每兩月一次一站式為無家可歸者提供的大型服務,服務的主要範圍包括舊金山的醫療和福利。
SF Gov seal舊金山市政府
由圖書館的政府諮詢部門提供的舊金山政府信息。
參加我們的調查