標準與規範

聯絡以下圖書館查詢有關標準

商業科學和技術中心沒有一下標準規範收藏:

  • ANSI (American National Standards)
  • ASTM (American Society for Testing and Materials)
  • ISO (International Standards Organization)

我們不保存過期的標準規範收藏。


全國消防法規

       儘管總圖書館的政府資源中心有最新的和歷史上的舊金山和加州消防法規,但是我們沒有最新的全國消防法規。我們有一些歷史上的全國性消防法規,這裡是圖書館網上目錄資料連線:http://sflib1.sfpl.org/record=b1296817~S1

       最新的全國消防法規可以在National Fire Protection Association的網站上查閱:http://www.nfpa.org/aboutthecodes。 這些資料無法下載或是打印。

       總圖書館的商業科學和技術中心保存有最新和舊的全國電氣法規(又稱為NFPA70),這裡是圖書館網上目錄資料連線:http://sflib1.sfpl.org/record=b1300939~S1。商業科學和技術中心還有國際消防法規資料:http://sflib1.sfpl.org/record=b1774812~S1

______________________________________________________________

標準和規範的其他資源

   總圖書館的商業科學和技術中心還有一些其他的舊的標準與規範資料:

請向索書臺查詢更多的標準與規範資料。


購買標準與規範資料的資源

Document Center Inc.
1504 Industrial Way, Unit 9 / Belmont, CA 94002 / Phone: (415) 591-7600 / Fax: (415) 591-7617

Information Handling Services
Global Engineering
15 Inverness Way East / Englewood, CO 80112-5704 / Phone (800) 624-3974 / Fax: (303) 397-7935


其他有關準備于規範的資源

ASHRAE Standards

ASSIST Federal and Military Standards Online
   通過DoD master repository直接提供聯邦防衛標準和規範以及相關標準文件資料目錄。ASSIST-Quick Search 這個搜索無需建立帳戶或是密碼,公眾可以免費獲取這些資料。

Linda Hall Library
    Linda Hall Library 是一個獨立的公立科學工程和技術圖書館,位於密蘇裡州的堪薩斯城。世界各地的企業、學院和個人都利用這個圖書館查找他們所需要的標準與規範方面的資料。圖書館也提供郵購文件資料服務。

Santa Clara University Library

UC Berkeley Engineering Library  (Kresge Engineering Library)

Yahoo Material Safety Data Sheets

參加我們的調查