http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

加州環境資源

      我們致力於提供加州環境保護問題和立法的免費資源,這些資源對於檢測環境保護立法非常有用。

Association of Environmental Professionals (AEP) California Page
http://www.califaep.org
      AEP 是一個非牟利專業機構,在提升我們作為環境保護的實踐者和自然資源的管理人方面做出很大的努力。有對於加強、維持和保護自然和人類環境的奉獻精神。

California Environmental Protection Agency
http://www.calepa.ca.gov
       法制辦公室的宗旨為提供對現有的環境法所建議的改進和改革進行管理,提供專業性的管理政策和每年度新立法實施的建議,也對州長和立法機關成員提供必要的服務。

      這裡有California Environmental Protection Agency 的立法連線:

California Environmental Resources Evaluation System (CERES): CEQA Web Site
http://ceres.ca.gov/ceqa
       The California Environmental Resources Evaluation System (CERES) 加州環境資源評估系統管理和更新的 "CEQA" 網站。 這個網站有豐富的有關 CEQA的信息資料, 以下連線也非常有用:

California League of Conservation Voters
http://www.ecovote.org

       CLCV是一個加州環境運動非黨派的政治代表。他們的宗旨是提高公眾的對當選政府官員在環保方面的表現的意識來保護加州環境質量,爭取選出有環保意識的候選人,一旦當選也要他們對環保問題的議程負責任。

       以下這些網站綜合了將要立法的環境問題、選舉代言、為每一位加州立法成員在關鍵的環境問題上的加州環保成績單。

Communities for a Better Environment (CBE)
http://www.cbecal.org
CBE 是一個保護環境健康和正義的非牟利機構。

Sierra Club
http://www.sierraclubcalifornia.org
提倡通過使其會員向加州州政府發出同一種聲音來保存、修復以及享受加州的環境。

       Legislation 連線的左邊提供一個現在和一些過去主要立法的概況。同時還提供Status/Location 信息,州長是否簽署立法,或是被州長否決,是在參議會或是眾議會被通過的信息。 立法網頁的連線:http://www.sierraclubcalifornia.org/legislation.html.

參加我們的調查