圖書館資料通知服務

通知有關圖書館的資料

如要以電郵,電話通知逾期或領取預訂圖書資料

  1. 在圖書館網頁,點擊登入您的帳戶,輸入您的圖書證號碼和個人密碼.
  2. 點擊修改個人資料
  3. 選擇接收通知的方式: 一般郵件(Postal Mail), 電話(Telephone) or 電郵(Email)。

如果您選擇使用電話,請勿將您的電郵地址輸入到電郵欄裏,如果您選擇電郵,請輸入電郵地址,然後點OK按鈕。 您也可致電到借書服務部門,415-557-4363 或電郵至borrowerservices@sfpl.org加入或變更電郵地址以便收到通知。

如果您收不到電郵通知

您的通知可能被阻擋,垃圾郵件過濾軟體會阻擋這些通知,為確定收到圖書館通知,請設定您的軟件可收 circ@sfpl.org的電郵。

試試文字短訊提示

舊金山市立圖書館正嘗試一項服務,當有逾期和預留資料時會發送短訊提示警告。知多一點關於 Library Elf 服務。
使用者登記短訊提示警告,會繼續收到電子郵件或電話通知。

舊金山市立圖書館節省紙張和印刷費

截至2011年7月1日,舊金山市立圖書館將開始逐步淘汰由美國郵政服務提供的印刷通知。如果您有任何疑問,請聯絡415-557-4400或 本地分館

參加我們的調查