http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

超越身份

性別差異的資源, 變性和間性的話題

        下面所列出的參考書目錄資源,是針對變性群體,包括男同性戀、女同性戀,雙性戀和異性戀和變性人以及喜歡作異性裝扮的人、自定義性別的同性戀者和他們的盟友。它還包括與有關雌雄同體個體的資源。由於這些群體之間的界限已變得模糊,參考書目只被分為小說類和非小說類材料以及網絡資源。

        當進一步搜索圖書館藏館目錄資源時,請參考以下的主題詞,雖然這些並不是首選:易性癖、變性者、易裝癖、異裝、變裝皇后、女性模仿、模仿男性、性別認同、雌雄同體和兩性畸形。

最後一部分書籍是特別為性別變異和變性患兒及家屬而提供。


         參考文獻由舊金山公共圖書館的Nancy Silverrod彙編,同時由美國加州州立大學海峽群島圖書館的Stephen Stratton, 喬治亞大學圖書館的K.R. Roberto,北卡羅萊納大學圖書館與信息研究格林斯博羅學院的Jami Taylor,德拉海灘(佛羅里達州)的公共圖書館的Adam Davis共同協助彙編。

由舊金山公共圖書館的Nancy Silverrod 於2008更新。

參加我們的調查