了解更多關於兒童服務

舊金山市立圖書館的兒童圖書館員致力於用圖書館的各種資源為兒童做啓蒙教育和鼓勵他們建立起一生愛好書籍和個人成長的工作。

加入圖書館!

申請一個圖書證,我們有特別為小學生和初中生選出的書籍、雜誌和其他參考資料。一張圖書證可以使您在二十八個分館借閱下列的資料:嬰兒書、童話故事書、小說類書籍、非小說類書籍、民間傳說故事書、音樂影視光碟、雜誌和其他有用的資料。

向我們查詢!

兒童圖書館員瞭解兒童和兒童書籍:我們會向您推薦閱讀材料、搜索其他參考資料和資源。為團體和班級做特別的活動安排:團體參觀和特別介紹圖書館的服務。有英語、國語、粵語、西班牙語的多種語言兒童故事熱線。

同我們一起!

圖書館不僅僅只提供書籍,我們還有各種有趣的活動如:幼兒故事、手工作坊、電影世界、木偶表演和暑期閱讀等多種活動。在我們的電子發明中心,小朋友可以利用我們的電腦作出各種藝術作品,還可以進行互動式的的閱讀和利用遊戲學習閱讀。

參加我們的調查