蝕刻和雕刻圖片文件

       蝕刻和雕刻圖片文件是無版權十九世紀晚期和二十世紀初期的期刊插圖作品。其作品的百分之九十五以上是黑白雕刻作品。插圖編輯是按照超過四千五百個不同主題進行 的。

Image of engraving: Courtship by The Sea-side
Courtship by the Sea-side

       這個 Etching and Engraving Picture File Index (PDF 458K) 蝕刻和雕刻目錄可以通過主題搜索來查找您要的資料,藝術和音樂中心的圖書館員會幫您索取資料。如果需要查看任何的圖片,用戶必須提供適當的身份證而且需要座在指定的地方等候。

Image of engraving: A Shipping Disaster
A Shipping Disaster
       用圖書證您可以同時借閱十二張圖片,也可以選擇在圖書館內複印圖片或是掃描圖片。當查找到您需要的圖片,藝術和音樂中心的圖書館員將會記錄總圖片的總數,并將這些圖片放於專用的袋子里。用戶在藝術和音樂中心的參考資料服務臺借出這些圖片資料,用戶也必須在同一個服務臺歸還這些資料。如果這些資料有損壞、遺失或是過期,用戶都要付相應的罰款。

Image of engraving: Village Comedy
Village Comedy

參加我們的調查