蕩鞦韆讀故事

       啓蒙教育流動圖書館(ELM)將來訪公園!運動和玩耍都對閱讀是非常重要的。所以我們與舊金山休閒和公園部聯合一起把閱讀和故事帶到孩子們玩耍的地方,那就是公園裡。

       請來和我們一起去操場,一邊當鞦韆一邊讀一本好的故事書,或者借幾本書回家閱讀。

星期二早上 9:30時 - 中午12時
  • 每月第二個星期二
    Parque Niños Unidos, 23rd & Treat Streets
  • 每月第四個星期二
    Helen Wills Playground, Broadway & Larkin Streets
星期三早上 9:30 時- 下午3:30 時
  • 第一個免費星期三
    請于這個秋天在舊金山動物園來訪啓蒙教育流動圖書館 ELM。我們將停泊在操場附近,時間為每個月的第一個星期三動物園免費日,早上9:30時至下午3:30時。

請查閱:蕩鞦韆讀故事的時間表

S.F. Rec & Park logo In partnership with San Francisco Recreation & Parks.

參加我們的調查