電子期刊和電子新聞

San Francisco ChronicleFlipster 電子期刊 | (Ebsco)
用電腦在線閱讀流行電子期刊,或是用智能手機或平板電腦的app下載後,下線閱讀。
San Francisco ChronicleSan Francisco Chronicle, Current and Historical | (Newsbank)
自1869-1984年可搜索《舊金山紀事報》的全文文章和圖片,自1985至今只限文章。
New York TimesNew York Times, Late Edition (East Coast) | (Proquest)
《紐約時報》最新發行,全文全國、國際和本地新聞。
New York TimesNew York Times Historical | (ProQuest)
自1851年9月18日至四年前《紐約時報》完整文章。
Read magazines online with Zinio世界最大的報攤和書店 (圖書館的Zinio )
無數量限制、多個用戶可同時閱讀的網上期刊、可在任何連接互聯網的裝置上使用。查閱和下載熱門的數碼雜誌,無需預約、無借出時間限制、也沒有借出數量的限制。
 Periodical Finder (SerialsSolutions)
通過圖書館訂閱的數據庫,閱讀或是打印網上全文期刊。
PressDisplayPressReader | (Proquest)
來自一百多個國家、超過六十種語言和超過兩千多種的報紙,有當天的和過去六十天的文件。在總館的eNewsCenter和Magazines & Newspapers Center,可用國家、標題或是日期進行檢索。
Qikan, Chinese Magazines期刊, 中文雜誌 | (Dragonsource)
由中國大陸出版兩百多種現在流行的中文雜誌,同時有簡體版和繁體版。
參加我們的調查