http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

青少年義工

十八歲以下的義工機會

基於圖書館需求上的變化, 義工機會也會隨時改變。所以您申請時下面所列舉的義工机會可能會有變化,更多的資訊請查閱英文網頁請與義工活動分部的工作人員聯絡。

青少年義工機會

每一個分館對青少年義工的需求差異很大,所以有意的青少年及其家長們應該與您選定的分館聯繫來找到最適合您的義工機會。

  • 總館與分館的需求: 日常圖書館活動和特別活動的義工機會。
  • 課後家庭作業輔導: 幫助小朋友輔導做工課,通常是在下午放學以後。
  • 暑期閱讀活動: 暑期閱讀活動即將展開,請到鄰近分館查詢有關如何當義工參與暑期閱讀的活動。總關請到二樓兒童活動中心查詢。這個義工機會是從6月到8月之間。請查閱 各分館網站 注:請不要填寫常規用青少年義工申請表,向各分館查詢詳請。
如果您小於十八歲請填寫一份,青少年義工申請表 將填好的表格遞交給各地分館。

參加我們的調查