兒童電子書籍

Axis360 logo兒童通俗電子書籍(Axis 360)
包括兒童圖畫故事及手工等電子書籍。BLIO應用軟件對圖片和繪畫顏色的呈現有較高的功能,除Kindle eReaders外,它可被下載到以下各種形式的電腦和智能手機:平板電腦,Windows,Mac電腦和Andriod機型,也包括Kindle Fire。
Download eBooks using Overdrive電子書籍, 有聲書籍, 音樂及視頻 (OverDrive)
大量小說和非小說類作品,同時有英文,中文,俄文和西班牙文的各種文字作品下載. 適用於多種隨身拹帶機型包括Kindle,iPhone/iPad和Android等。
hoopla logo電子有聲書、音樂和視頻 (hoopla)
用您的移動式設備如:智能手機和平板電腦或是傳統式電腦觀賞您最喜愛的電影和電視節目。這裡有常見問題網頁,可幫助您了解所需軟件和其他細節。
參加我們的調查