http://losttype.com//buy-cialis-online/
 

一城一書 - 2013

一城一書宣佈: 2013舊金山的書名!

book cover一城一書: 2013年舊金山一起閱讀 一城一書篩選委員會提到:由Cory Docotorow 所著的《Little Brother》 是今年的最佳選擇原因有以下:

  • Doctorow 是一個能勇敢面對挑戰的作者,這是一本精通高科技內容的小說,但又非常的易讀且適合各閱讀程度的讀者。他同時提供我們有用的工具去面臨同樣的挑戰。《Little Brother》是一本大膽且令人振奮的小說,它告訴我們如何捍衛我們的自由。
  • 這是一本具有挑戰性的書、一本適時的書, 以舊金山做背景更是錦上添花。
Doctorow is the ultimate crossover author, whose sharp writing and commitment to investigating the hot-button political and technological issues of today (and tomorrow) engage YA and adult readers alike.” — Library Journal

一城一書活動指南 (PDF)

查閱更多相關活動

參加我們的調查