StoryCorps

Teen Services banner

       StoryCorps的錄音間設置在舊金山總圖書館的六樓,在天窗畫廊的旁邊。

       StoryCorps錄音間的開放時間為星期四和星期六,需要提前預約。如果您有興趣請錄製您的故事,請在此網站預約:https://storycorps.org/reservations/或是致電:(800) 850-4406。

有關 StoryCorps

       這是一個全國性口述歷史活動。他們的宗旨在於給各種不同背景和信仰的人提供一個錄製、保存并分享他們故事的機會。每一個星期,上百萬的聽眾會在國家公共廣播電台(NPR)的晨間時段收聽他們的獲獎故事。StoryCorps已出版了三本有關錄音,且都被列在《紐約時代》報紙的暢銷榜上。這三本書的書名為:《Listening Is an Act of Love》,《Mom: A Celebration of Mothers from StoryCorps》和《All There Is: Love Stories from StoryCorps》。他們的第四本書《Ties That Bind: Stories of Love & Gratitude from the First Ten Years of StoryCorps》也已於2013年的十月份出版。有關更多詳情請或是在網上欣賞這些故事,請查閱:storycorps.org

參加我們的調查