Discover & Go

現在就使用 Discover & Go !

       舊金山公共圖書館將用新的網上服務項目Discover & Go代替大家所喜愛的提供免費入場劵的Check Out San Francisco Family Pass 活動項目。居住在舊金山的圖書館用戶任然能夠通過他們的圖書證獲得免費入場劵。所不同的是,使用Discover & Go圖書館用戶可以提前上網預訂入場劵,且可在家中或是去各個圖書館打印出您預定的入場劵。另外,以前提供的入場劵必須有18歲以下的兒童同行,但使用Discover & Go,許多的入場劵沒有這個限制。

使用這個服務需要你的圖書證號碼,請使用這個網站:sfpl.discoverandgo.net

      Discover & Go,一個康特拉科斯塔县公共图书馆的发展項目,他們與博物館合作為來自不同社區、年龄段和经济背景的圖書館持卡人提供一個接觸和了解世界一流博物馆,剧院,水族馆,动物园及科學中心的機會。這是一個在國家範圍內认可的合作伙伴关系。该计划允许文化场所接納到没有访问过他们或不知道它们的人,图书馆也成為一個弥合书籍和动手体验的橋樑,使市民有机会去探索有趣的文化。

- sfpl.org/discoverandgo

參加我們的調查