San Francisco Public Library
EnglishEspañol

有聲書/錄音書

舊金山市立圖書館為讀者提供有聲書光碟,包括節錄版和全文版。可以從總圖書館一樓的視聽中心和所有分館借用, 或從我們的網頁下載

除此之外,視盲,視障,或證明有閱讀困難者,可以申請借用全國圖書館服務製作的全文有聲書(這些有聲書及專用的播放機,免費使用, 可以郵寄給您或本人來借取) 。請至總圖書館二樓的視障服務中心登記; 或電 415-557-4253; 或以信件登記。申請表格可至 全國圖書館服務的網頁列印。

全國圖書館服務的視盲及殘障人士服務(附屬於國會圖書館) (National Library Service for the Blind and Physically Handicapped, Library of Congress)可登記免費有聲讀物服務,方法如下:

  1. 下載申請書 -
    英文 (PDF) 或 西班牙文 (PDF)
  2. 填寫並寄申請表格至:
    Library for the Blind & Print Disabled(圖書館視障服務中心)
    100 Larkin Street
    San Francisco, CA 94102
  3. 請在未封口的信封上註明 “Free Matter for the Blind and Physically Handicapped P.L. and R. 138.1”. 不需要郵票
  4. 請至任何分館或總館遞交申請表格