San Francisco Public Library
EnglishEspañol

參考和複製服務

參考咨詢

參考咨詢或更多問題請在中心的開放時間致電參考咨詢服務台:(415) 557-4567,

電郵咨詢

您還可以寫信給我們:

San Francisco History Center
San Francisco Public Library
100 Larkin Street
San Francisco, CA 94102

傳真: (415) 437-4849

        圖書館的工作人員會回答您的咨詢問題,但是較深入的研究問題超出我們的服務範圍,工作人員可以幫助您找其他的服務機構,如果您不是在加州,請在信中包含有您回信地址和郵費的信封。

複製服務

舊金山歷史中心提供複製、圖片複製和數碼掃描等服務,要收取費用。

       所有的複製工作將由工作人員每天下午四時進行。複製申請表可在咨詢服務臺獲取。由於我們很多的資料、報紙、手稿、圖片或是超大型的資料等都非常的易碎,所以有些資料有特別的限制。而且完全是由圖書館員來決定。收費規定為:黑白複製為一毛錢一張,彩色複製為四毛錢一張。用戶可以自己來取,也可以利用我們的郵寄服務,郵寄服務需要另外收費。

       在一定的條件下用戶可以使用自己的照相器材進行拍照。如果是文字藏品,用戶需要填寫一個複製申請表格,如果是圖片,用戶需要填寫一個圖片複製表格。更多有關詳情請參閱訂購圖片  網頁。