San Francisco Public Library
EnglishEspañol

聯合國

        舊金山公立圖書館不是官方正式聯合國文件的儲存處。有關聯合國的館藏所包括有百科全書、年度統計數據、特殊機構的紀念冊、和幾個主要的期刊。購買所選的特定文件資料,但是圖書館沒有有關聯合國正在進行的檔案及聯合國安理會審議和決議,也沒有聯合國機構文件和條約。沒有編輯的、自聯合國成立之初直至1980年早期的文件有可能會有存稿,主要的文件標題已被編入圖書館的網上目錄。

       一些由聯合國出版的特選統計數據文件、和超過一百年的國際政府機構的文件可以通過《Index to International Statistics 》(IIS)。IIS是《Statistical Universe》資料庫的一部份,可通過圖書館提供的網上資源搜索到。總圖書館五樓提供微型膠捲館藏文件。

      有關更多詳情請與政府資源中心聯絡:415-557-4500或是電郵governmentinfo@sfpl.org.