San Francisco Public Library
EnglishEspañol

灣區的舞蹈,音樂及戲劇表演活動

      藝術及音樂中心有選擇性地提供 自1910年至今的灣區本地和外來舞蹈、音樂和戲劇表演者和團體表演活動資料。節目宣傳單可以在藝術及音樂中心索取,僅限於在圖書館內使用。

       其他的舞蹈、音樂和戲劇表演活動宣傳單 (1850-1956) 可以在藝術及音樂中心的音樂剪貼薄 music scrapbooks查找。請向圖書館員查詢 或者點擊: Let's face the music and dance

       表演評論資料:搜索圖書館資料庫 search the Library's databases 請向圖書館員查詢我們的直立式文件收藏和音樂剪貼薄。

       其他活動表演資源包括 舊金山歷史中心, 收藏有本地劇院表演活動和個人表演者資料和文件,舊金山表演藝術圖書館和博物館: Museum of Performance & Design,收藏有表演藝術的宣傳資料。

       我們歡迎捐贈灣區表演活動的宣傳資料。如果有興趣,請與藝術及音樂中心聯絡,電話為:(415) 557-4525.