San Francisco Public Library
EnglishEspañol

關於舊金山政府

The San Francisco City and County 三藩市市與縣的網站首頁是官方及可供搜索資料的網站。

三藩市是加州唯一的合併市與縣的行政區。所選出的官員和市政府僱員同時管理市與縣的政府事務。

好書介紹: 以下書籍標題是有關三藩市政府工作的運作內容(有些為早期出版物):

GIC 是三藩市政府文件資料的一個存放處。並非所有的三藩市記錄都存放在圖書館內﹐若要查找其它部 門和機構保存的公共記錄和保管目錄,請查閱市府記錄索引 City's Index of Records

SFPL CatalogSFPL 目錄列出了在圖書館內可查閱的一些,但非全部的三藩市文件資料。如對收藏存有任何疑問﹐請致 電415-557-4500 聯絡GIC。大多數的文件資料都必須由圖書館館內工作人員負責索取﹐且僅限在圖書 館內使用。

三藩市存檔文件資料
有些三藩市的文件保存在三藩市歷史中心內。圖書館有關三藩市政府文件資料的收藏可追溯到18 世紀 初。
議程/會議記錄
按法律規定,市府政策機構(包括市府參議會、委員會和特別工作組)的所有即將召開的公共會議的議程應 在GIC 公告。公共會議的會議記錄也要在GIC 存文件資料。

已選出的官員