San Francisco Public Library
EnglishEspañol

展覽和文娛活動

       舊金山公共圖書館提供一系列精采的展覽文娛活動,以貫徹執行圖書館的宗旨。如果有意與我們合作請查閱下面的圖書館展覽指南網頁。

公共文娛活動資訊

       公共活動在提供一個及時資訊互換的同時也通過閱讀、文學活動、演講、專題討論、影片欣賞和表演等提供一個終生不斷學習的機會。

       由於宣傳等因素,這些活動通常需要提前四個月進行計劃。委員會將每月對活動提議進行審議,活動提議中最接近圖書館服務宗旨的將被列入我們的活動聯繫目錄中,之後會在一個或是多個分館進行展示。

       如果有興趣提交您的活動提議,有可能成為圖書館活動聯繫目錄的一部分,請填寫此表格:Presenter Proposal Form 然後電郵到此地址:programming@sfpl.org

展覽信息

       展示和展覽代表了我們多元文化社區、反映舊金山悠久歷史的圖書館收藏和對當時社會問題的處理等。使用大型展覽室通常需要提前兩年的時間來計劃、簽合約、管理和宣傳。委員會每六個月將對提議進行審議,活動提議中最接近圖書館服務宗旨的會成為我們考量的對象。

       如果有興趣在任何一個分館或是總館做展覽。請查閱下面的圖書館展覽指南。