San Francisco Public Library
EnglishEspañol

圖書證密碼相關資料

關於個人密碼

您的圖書證密碼(個人資料身份識別號碼)可以選用任何4個數字,不能有空格或短橫線(-)。如果您的圖書舘帳戶尚未設置密碼,電腦系統會採用您即時輸入的4位數作為您的密碼, 並要求您再次輸入同一個4位數來確認。 為保密起見,您輸入新密碼時,在屏幕上看到的不是實際的號碼,而是星號(*)或符號。

為什麼需要一個個人密碼?

個人密碼保障您的借書證不被未經授權地使用。如果您的借書證遺失或被盜,使用個人密碼可提供一個額外的保障。圖書館啟用此功能以保障圖書館帳戶的隱私。

何時需要使用您的個人密碼:

如何更改密碼

  1. 登入您的圖書館帳戶
  2. 單擊更改您的密碼按鈕

如果忘記您的密碼?

有三種方法新設定個人密碼:

  1. 在圖書館裏,工作人員可在任何服務台為您重新設定個人密碼。 為了保障您的權益,工作人員會要求您提供住址、生日、圖書證或附有照片的有效身份證。
  2. 需要更多其它資料, 請致電 (415) 557-4400。
  3. 上網,輸入您的圖書證號碼。然後單擊忘記密碼按鈕。您你將會收到一封電子郵件,説明如何重新設定您的個人密碼。
    請注意:如果使用這種方式, 在您的圖書舘帳戶内必須提供一個有效的電子郵件地址