San Francisco Public Library
EnglishEspañol

預訂多項資料

如何登入您的帳戶

  1. 點擊右上角的Log In鍵。
  2. 然後點擊Search the Catalog來檢索資料庫,點擊Is it Available?來顯示檢索結果。
  3. 點擊網頁的上面或下面的Request鍵(這個鍵有兩個,只需點擊一個)。
  4. 選擇您的取書地點(分館名稱)。

此時只要沒有退出您的帳戶,便可以繼續預定更多的書籍,原始設定的取消日期是六個月後的同一天。

預定多項資料的其他方法

如果在檢索資料庫時沒有登入您的個人帳戶,您可以用Save Request 的功能。點擊這個鍵您可以儲存檢索結果以備後用。

  1. 在您完成點擊Is It Available以後,請點擊上面的Save Result 鍵。
  2. 繼續同樣的動作如果您還有更多的資料需要預定,每檢索到一個您需要的資料點擊一次Save Result
  3. 當您完成檢索以後,請點擊上面的Saved Items 鍵,然後點擊:
    Place Holds On Saved Items 鍵。這時您需要登入您的帳戶,網頁下面會有一個列單出現,在左邊的方格選擇您要的資料項目,然後點擊Request 鍵。

您也可以請圖書館員給您做一步步的示範,或參加總館提供的免費課程