San Francisco Public Library
EnglishEspañol

電子有聲書

有問題? 請向圖書館員查詢
hoopla logo hoopla 的電子有聲書
用您的移動式設備如:智能手機和平板電腦或是傳統式電腦觀賞您最喜愛的電影和電視節目。這裡有常見問題網頁,可幫助您了解所需軟件和其他細節。
Axis 360 有聲書

Axis 360 提供流行小說和非小說類電子有聲書,包括很多暢銷作品。 Axis 360 適用於各種移動裝置的app 可以使您直接借閱查找和借閱電子書籍。這些裝置包括 Android、 iOS 和Kindle Fire。

Download eBooks using Overdrive 高速下載(Overdrive)電子有聲書

下載電子有聲讀物到您的個人電腦。傳送電子有聲讀物到各種手提式音頻播放器,這包括iPod和其他蘋果的許多裝置。請仔細閱讀快速入門指南,了解系統和軟件的需求,搜索,檢查和下載標題。那裹還有一頁是講解常見的問題,為這個服務提供了許多基本問題的答案。