San Francisco Public Library
EnglishEspañol

Mission Bay 分館歷史

Mission Bay分館是舊金山市立圖書館四十年來所建造的第一座新館。地址是九百六十號四街,於二零零八年六月八日正式向民眾開放,給這個正在興起的社區提供相应的圖書館服務。這座新館的面積有七千五百平方呎,是由本地的建築設計公司 : Santos Prescott and Associates所設計,工程耗資為三百九十萬美元。新館坐落在一個多用建築物的第一層,這座建築物裡還容納了一個成人健康中心、可負擔老人房、零售店和一個很大的社區會議室。這個多用建築物被稱為Mission Creek年長者社區發展中心,是由舊金山市立圖書館和其他四個機構*共同合作的結晶,其中老年房老年人活動以及建築物本身是由Mercy Services Corporation管理。
_____________
*四個機構的名稱: Mercy Housing California、 North and South of Market Adult Day Health Center、 San Francisco Redevelopment Agency和San Francisco Department of Public Health。