San Francisco Public Library
EnglishEspañol

Noe Valley 分館歷史

Noe Valley分館的重建工程 於20083月8日完工。

       Noe Valley/Sally Brunn 分館是舊金山公共圖書館系統的第七間分館。第一座Noe Valley分館的地址為1308 卡斯楚街。預算來自於卡內基款項,建築物是兩層樓外觀為陶磚的西班牙式。由John Reid, Jr. 設計, 完工於1916年9月17日,總花費為$45,499包括館內乘設的費用。在2007至2008年之間,分館經過翻新,并得到州長歷史遺產保護獎。經過翻新的分館由於節能電燈、少量用水的植物以及使用回收塑料產品等被稱譽。過去多年來,社區做出了很大的努力以保證Noe Valley分館的良好狀態。七十年代期間,社區居民在圖書館旁邊築起一個晾台和社區花園。九十年代間,社區成員對社區會議室做了翻新。最近,Noe Valley的園藝俱樂部也正在重新設計和翻新圖書館後面的公園。

Historical Photograph of the Noe Valley Branch
Historical Photograph of the Noe Valley Branch