San Francisco Public Library
EnglishEspañol

文字短訊提示服務

Library Elf         舊金山市立圖書館訂購了Library Elf ,這是一項由第三者運作,提供圖書館用戶短訊的服務項目。Library Elf 讓您更好地管理您的賬戶。您可以在使用SFPL通知提醒服務的同時使用Library Elf 短信服務。

使用Library Elf 的特點:

*收費將由為您提供短信服務的供應商決定

您可以透過 演示頁查 看Library Elf 的實際示範。

Library Elf

常見問題

Library Elf 是免費的嗎?

是免費的。舊金山市立圖書館已簽署採用Library Elf。 所以舊金山市立圖書館的顧客可以得到多種優質的服務, 而不需任何費用。 您的短信收費將由供應商決定。

如何建立一個Library Elf帳戶?

如果我選擇Elf短訊提示,我可不可以關閉舊金山市立圖書館其他的通知?

不可以,您仍然會從舊金山市立圖書館收到直接的通知,這裡包括您所選擇的方法:電子郵件,電話,或打印通知書郵件。此外,用戶仍然要遵守舊金山市立圖書館持證人的借用 程序和責任

隱私權重要聲明。

Library Elf是個私營的服務並不屬於舊金山市立圖書館。在選擇使用Library Elf 時,也同時選擇所要冒的風險。Library Elf用戶須提交個人資料到一個不屬於圖書館的網絡數據庫,包括圖書證號碼和個人密碼。請閱讀Library Elf的 隱私政策常見問題 ,然後再決定是否要註冊使用該服務。