San Francisco Public Library
EnglishEspañol

我的已借出記錄

我的已借出的記錄是一個可選擇的服務,讓您可保持從舊金山市立圖書館已借出的記錄。您可以隨時訂用或取消訂用此服務,或可從您已借出的記錄中刪除任何或所有標題。選擇此功能即時證明您同意由一開始已選擇存儲您已借出的記錄。除非有法律需要,圖書館工作人員無法接駁或公佈您的已借出的記錄。用戶可以隨時選擇取消這項服務,並刪除已借出的記錄。

選擇加入

  1. 登錄到您的圖書館帳戶(使用頁面頂部的"登錄"鏈接)。
  2. 當您首次點擊我的已借出記錄的鏈接,您會看到一個按鈕標記為"開啟已借出的記錄"。
  3. 一旦您已經選擇加入,系統將開始保持您的已借出的頂目記錄。抱歉現時的系統並不包括Link+和館際互借,電子圖書,或電子媒體項目在您的已借出記錄。另外請注意,除非您選擇加入此系統才能查看已借出的標題,否則該系統不可以追溯接入您的已借出記錄。

查看或修改您的已借出記錄

  1. 登錄到您的圖書館帳戶(使用頁面頂部的“登錄”鏈接)。
  2. 點擊已借出的記錄的"鏈接"。
  3. 3 點擊已借出記錄的鏈接,然後點擊” 刪除全部 “的按鈕,這將刪除圖書館服務器中您的已借出記錄。這個程序是不可返轉而和作任何改動的

選擇退出

  1. 選擇退出服務之前,必須刪除您的已借出記錄。
  2. 登錄到您的圖書館帳戶(使用頁面頂部的“登錄”鏈接)。
  3. 3 點擊已借出記錄的鏈接,然後點擊"刪除全部"的按鈕,這將刪除圖書館服務器中您的已借出記錄。這個程序是不可返轉而和作任何改動的。
  4. 點擊"關閉已借出的記錄"的按鈕。該系統將從此刻停止保持記錄您的已借出記錄,直到您再次選擇使用為止。

已借出記錄常見問題        

什麼是我的已借出記錄? 

我的已借出記錄是圖書館中您個人的已借出項目的記錄名單。如果您想保留您的已借出記錄,您必須選擇開啟已借出的記錄。圖書館不會自動收集顧客的已借出記錄。

如何創造我的已借出記錄? 

顧客信息屏幕上點擊"我的已借出記錄"的鏈接。您可以選擇開啟和關閉已借出的記錄來控制您的已借出記錄。一旦您選擇加入並啟用您的已借出記錄,系統從當時將開始收集借出的項目。在選擇加入前已借出的項目不會列入用戶已借出的記錄之中。一旦您選擇加入已借出的記錄和開始借用圖書館項目,每當進入已借出的記錄時便會顯示您已借出的項目清單。

我可以從我的已借出記錄中刪除項目嗎? 
您可以從您的已借出記錄中刪除全部項目,或選擇刪除標記了的項目,只要從行列選中標記的項日,然後點擊刪除鏈接。

如何停止我的已借出記錄? 
您必先從您的已借出記錄刪除所有項目,然後選擇關閉已借出的記錄。然後再點擊“關閉已借出的記錄”的鏈接就可停用已借出記錄。