Mission Bay 圖書館自修室

時間

1 - 5
10 - 6
10 - 6
11 - 8
10 - 6
1 - 6
10 - 6
為慶祝感恩節圖書館將於11月28日和11月29日連續休息兩天,11月27日圖書館將提前於下午五時閉館。

本圖書館設有兩個以玻璃墻封閉的自修室,先到先得,不接受預訂。 閣下可於參考諮詢台登記使用可用的自修室。

爲了能讓更多的圖書館用戶使用這些自修室,使用時限為兩 (2) 小時。如果閣下已使用超過兩個小時而有其他的用戶需要使用讀書室,則可能會要求閣下離開為其他有需要的用戶讓出自修室。爲了保證給用戶提供最大限度的服務,我們希望每一位用戶每日使用次數限制為一次。

圖書館自修室使用須知:

  • 自修室最多只可以同時容納三個人。
  • 自修室內禁止食物與無蓋品。
  • 必須在圖書館關門前十五分鐘離開自修室。
  • 如果閣下於借用自修室時需要短暫離開,請:
    1. 把門關好,並不要留有縫隙。
    2. 帶走所有貴重物品。圖書館和其職員對於用戶個人物品的遺失、偷竊或是損壞概不負任何責任。
    3. 告知參考諮詢台的工作人員,否則空置的自修室很可能會讓其他的圖書館用戶使用。請務必讓工作人員知道您是否還要回來繼續使用。
    4. 請注意:在您休息或離開的時間,也算在您使用自修室的時間裡。
    5. 通知參考諮詢台您已回到自修室。
    6. 兩 (2) 小時後,所有留在自修室的物品將移交圖書館的保安人員。
  • 使用完畢後,請通知參考諮詢台工作人員。
參加我們的調查
 
X

所有項目必須填寫。預約申請