作者與你:Vanessa Hua - 眾星河 (A River of Stars)

【我們的聲音•我們的故事】
Event detail
將此活動添加到我的行事曆上
 

作者 Vanessa Hua 會與【我們的聲音•我們的故事】三藩市創辦人和主持人 Lisa Gray 進行書籍聊天,重點關注從小說到旅行寫作、從詩歌到回憶錄的所有內容。

Vanessa 的小說 “眾星河” 被命名為華盛頓郵報和 NPR 的 2018年最佳書籍名單,並被 【O】奧普拉雜誌 (The Oprah Magazine) 稱為 “奇蹟” ,被 “經濟學人” (The Economist) 稱為 “令人愉快” 的讀物。

“眾星河” 將中國移民故事 “分割成萬花筒般的光譜,將人的不同臉孔面向眾多不同的群體" — 富與窮、擁有特權和被邊緣化、紀錄與否 — 無論誰來到美國。Vanessa Hua 的首部作品是一部完全吸引人的小說,關於以父母身份作出狠心的愛和宇宙定律: 有時候家庭比單單的血緣更深。— Celeste Ng (紐約時報暢銷書: Little Fires Everywhere and Everything I Never Told You 的作者)

【我們的聲音•我們的故事】(Our Voices Our Stories SF) 主要推介有色人種女作家,將他們的作品提升至新的和忠誠的讀者。此項目始於2014年,創辦人麗莎·格雷(Lisa Gray)讀了有關有色人種女性於出版界的 VIDA 數據以及三藩市非裔居民外遷的報導。她看到了為非裔女作家創造空間的機會,以及確保市內非裔文學文化在高檔化和流離失所中倖存的必要性。這個願景很快就變成了現實。

與 Vanessa Hua 聯繫 - 網址 | 推特 | 即時電報

SFPL 的閱讀、寫作和詩歌活動,我們熱愛文學文字創作、閱讀和分享。

近期活動

OWL: Older Writers Laboratory
星期一, 2019年8月26日, 10:00 am
Bernal Heights 分館, Bernal Heights 分館會議室
悅換悅讀
星期一, 2019年8月26日, 3:30 pm
Ortega 分館, Ortega 公眾範圍
Treasure Island Stop
星期二, 2019年8月27日, 2:00 pm

更多相關活動

近期課程

週三太極劉師傅
星期三, 2019年8月28日, 1:30 pm
Presidio 分館, Presidio 分館會議室
週三太極劉師傅
星期三, 2019年8月28日, 2:45 pm
Presidio 分館, Presidio 分館會議室
Sourdough Writers
星期六, 2019年8月31日, 11:00 am
Presidio 分館, Presidio 分館會議室

更多相關課程

參加我們的調查