三藩市野生動物生態

Jouko van der Kruijssen的三藩市野生動物攝影展
Event detail
 

相片展覽

總圖書館五樓

二零一八年十二月八日至二零一九年三月廿八日

三藩市攝影師Jouko van der Kruijssen揭示了曾經於歷史上生活在野外的動物,目前正與本市的884,000名人類居民共存。 他的圖像展示了動物世界的勇氣和脆弱性,儘管受到人類的侵犯,但仍然能夠忍受。

在這個展覽中,地點從馬林海峽 (Marin Headlands) 到三藩市的街道。 土狼、由大至小的鳥類、以及來自海洋的生物都被顯現出來。

相關課程:

請參與12月8日星期六上午11:00到下午12:30於我們的總圖書館學習工作室所進行的藝術家演講。 Jouko van der Kruijssen將分享他在三藩市灣區所拍攝的野生動物故事。 他的作品曾在舊金山紀事報 (San Francisco Chronicle)、孤獨星球 (Lonely Planet)、BBC地球 (BBC Earth) 以及其他各種網上和印刷出版物中出現過。

這是一個綠色書庫的活動

近期活動

NY Times Presents: The Future of Food
星期三, 2019年10月30日, 6:30 pm
Main 總圖書館, Koret 禮堂
Film: The True Cost
星期三, 2019年11月6日, 5:30 pm
Main 總圖書館, Koret 禮堂
Art, Wonder, and the Natural World
星期二, 2019年11月12日, 6:00 pm
Main 總圖書館, Koret 禮堂
參加我們的調查