移民女孩,激進女人

Event detail
 

這個藝術展展示了一個多元項目,當中涉及歷史研究、生動的文字、引人注目的黑白圖畫和藝術家/作家羅賓·萊格爾·亨德森 (Robbin Légère Henderso) 的版畫。 它說明了二十世紀早期移民和活躍人士瑪蒂爾達 (Matilda Rabinowitz) 的回憶錄。 通過戲劇性的藝術作品,展示了她美國之旅、她的政治覺醒、作為IWW組織者的工作、動蕩的浪漫以及她為自己和孩子生活供應的爭扎。 展覽亦展示了許多原創藝術作品,用她的文字、生命和描述她生活故事的文件去道出瑪蒂爾達的故事。

相關活動:

開幕活動

2月3日下午1時

與藝術家Robbin Henderson會面,討論Matilda Rabinowitz的生活並展示她的作品。 音樂由舊金山搖滾團結工黨合唱團 (San Francisco Rockin Solidarity Labor Chorus) 提供。總圖書館,Koret Auditorium。

加州移民婦女和勞工組織:第一次世界大戰的快拍

3月14日下午6時半

作家/歷史學家Fred Glass與活動家Shaw San Liu合作。總圖書館,Koret Auditorium。

婦女與移民局

5月9日下午6時半

與教授Grace J. Yoo探討有關女性移民的問題和歷史, 以及有來自移民婦女和兒童移民中心的Nellie Graham的討論時下問題。總圖書館,Koret Auditorium。

近期活動

Kim Shuck Book Release
星期日, 2019年12月15日, 2:00 pm
Main 總圖書館, Koret 禮堂
參加我們的調查