孰真? 孰假?

Event detail
 

政府資源中心和雜誌及報紙中心正携手合作分享美國第一修正案和新聞界的歷史。了解事實?  查咗未?,推動言論自由的歷史試驗以及製作真實新聞的虛假新聞! 

1734年,出版商 Peter Zenger 面臨美國首批發表批評皇家政府的文章並且被判無罪的誹謗案件之一。1791年通過了“權利法案”,第一修正案賦予言論、新聞、集會、宗教和請願自由。 

互聯網時代的新聞業務意味著削減傳統的事實審查工作。與此同時,事實審查政治家主張這是新聞從業的公共責任。在過去十年中,認真的事實審查已經成長並成為新聞領域中的一個著名重要部分。通過展覽帶來的思考問題:第一修正案是什麼? 什麼是可靠的來源? 如何檢查你的事實? 你能相信你在報紙或網上看到的東西嗎?

This is a Politics & Current Affairs program from SFPL. Election information, Commission meetings, Neighborhood & Community events and more.

近期活動

書談: 不平等報告
星期三, 2019年8月21日, 6:00 pm
Main 總圖書館, 學習工作室
地方檢察官候選人論壇
星期四, 2019年8月22日, 5:30 pm
Main 總圖書館, Koret 禮堂
Woody Guthrie & the Soul of America
星期二, 2019年8月27日, 6:30 pm
Sunset 分館, Sunset Program Room

更多相關活動

參加我們的調查