*活出堅毅

三藩市過渡適齡青年藝術展
Event detail
 

這個由舊金山市立圖書館的過渡適齡青年 TAY(k)關懷計劃主辦,來自 Larkin 街青年服務 (Larkin Street Youth Services) 藝術項目的展覽,透過活出堅毅的鏡頭,展現了年輕藝術家的非凡才華。由 Larkin 街青年服務舉辦 - 三藩市城中最大的住房、醫療保健、就業和教育服務供應機構,主要為三藩市無家可歸的年輕人提供服務 -- 展覽展出了照片、縫紉和時裝設計、音樂視頻、口語、詩歌、舞蹈、戲劇和其他表演形式。

這項活動展示了 Larkin 街一些最前進參與藝術家的奉獻精神、領導能力和自我決定的藝術性,他們參與本活動並以此作為自我表現和尋找職業/就業的方法。這些年輕人是這些領域的未來領導者,他們通過艱難的過渡時期,並以勇敢和誠實作為每日的鼓舞。

舊金山市立圖書館的過渡適齡青年關懷計劃是通過舊金山市立圖書館圖書館之友資助的一個計劃,旨在就問題如: 城中的圖書館如何更好地為正在經歷無家可歸的過渡適齡青年服務? 是否面臨無家可歸的風險或以其他方式被邊緣化? 作出有用的回應。

展覽將於 2019年7月13日至 9月19日在舊金山市立圖書館三樓展出。

展覽慶典之夜將於 8月8日星期四下午5點舉行。

橫幅圖像由 Collin Pedersen 提供

近期活動

紀錄片:空間、土地和時間
星期三, 2019年8月21日, 6:30 pm
Richmond 列治文分館, Richmond 分館會議室
BHP: Bernal History Project
星期三, 2019年8月21日, 7:00 pm
Bernal Heights 分館, Bernal Heights 分館會議室
Treasure Island Stop
星期四, 2019年8月22日, 1:00 pm

更多相關活動

近期課程

米慎攝影隊
星期四, 2019年8月22日, 6:30 pm
Mission 分館, Mission 公眾範圍
Excelsior Knitters
星期三, 2019年9月11日, 6:30 pm
Excelsior 分館, Excelsior 分館會議室

展覽

點燃自由女神的男人
至 星期四, 2019年8月22日
Main 總圖書館, 藝術、音樂及娛樂展覽中心
生命中的金
至 星期四, 2019年9月26日
Main 總圖書館, 天窗畫廊

*舊金山公共圖書館之友贊助

參加我們的調查