*全國小說寫作月: 發展骨幹工作坊

與 Maury 一起繪製
Event detail
將此活動添加到我的行事曆上
 

本次研討會將探討如何構建引人入勝的故事。 劇作家兼導演 Maury Zeff 將討論人物和事件如何碰撞以創造故事,他將提供工具來幫助產生敘事,並提供技巧來製作令人滿意的結尾。我們還將把這些工具用於交互式故事構建練習中。

Maury Zeff 是三藩市的編劇和小說作家。他的戲劇在全國各地演出,他的作品發表在《美國小說》(American Fiction)、《南加州評論》(Southern California Review)、博斯克 (Bosque) 等雜誌上。他的作品《不是那麼著名的西莫斯》(Not So Famous Seamus)—一部關於1980年代英國流行音樂界的喜劇—由 PlayGround Commission 授予 2017年獎項 。他擁有三藩市大學的小說文學碩士學位,並且是三藩市歷史悠久的《巴比倫沙龍》閱讀系列的共同創始人。

與全國小說月連接: 網址 | 臉書 | 推突 | 即時電報


SFPL 的閱讀、寫作和詩歌活動,我們熱愛文學文字創作、閱讀和分享。

全國小說寫作月 (NaNoWriMo) 是一種有趣的、隨意的創作方法。 由11月1日開始,參與者朝著於11月30日晚上11:59之前寫出50,000字長的小說的目標而努力。 NaNoWriMo 重視熱情、決心和期限內完成,適合任何曾經考慮寫小說的人。

近期活動

Books: Great T(w)een Book Review
星期五, 2019年12月6日, 3:30 pm
West Portal 分館, West Portal 公眾範圍
Writing: Creative Group
星期日, 2019年12月8日, 2:00 pm
Portola 分館, Portola 分館會議室
作者 Sherilyn Connelly
星期日, 2019年12月8日, 4:00 pm
Potrero 分館, Potrero 分館會議室

更多相關活動

近期課程

Writing:Sourdough Writers
星期日, 2020年1月5日, 2:00 pm
Presidio 分館, Presidio 圖書館會議室

展覽

說吧! 菲律賓人! (Isugid Pinoy!)
至 星期四, 2020年1月23日
Main 總圖書館, 綜合圖書館藏
流金卻非金
至 星期四, 2020年1月2日
Main 總圖書館, 圖書館歷史中心

*舊金山公共圖書館之友贊助

參加我們的調查